Твои слова

Илий-Эо-Рой
Твои слова друзьями тебе были,
Твои слова стихи тебе дарили.
Их больше нет. Они тебя забыли -
полны страницы позапрошлой пыли,
осталась тольько булочка с ванилью,
да терпкий чай... А помнишь, мы ловили
звучанье их из разных городов,
и рассылали серебристой былью
созвучья их, сплетая строки строф?

Сейчас я под землей душой и телом,
и занят частью тленьем, частью делом,
но не стремлюсь лететь я в твой удел -
я на души стeне рисую синим мелом,
пытаясь слиться с Смертью и с Пределом,
порвав в себе Безличья беспредел.