Краткая инструкция

Богдан Глазов
_______ ЯС _______



Для просветленья
Нужно пожертвовать сны
Птицы летящей

Звон колокольный
Чище чем звуки зурны
Нежно-манящей

Тень листопада обнять
Кадром без фильма
Жёлтым узором понять
Скрытые письма