Sex

Альфа-Омега
##

спрячь глаза за тёмными очками -
повезёт - жена и не заметит
хищный взгляд, следящий за ногами
загорело-голыми... а ветер

поднимает юбку... напряжённо
ждёшь конечной станции движенья...
прямо в парке, солнцем окружённом
про себя форсируешь сближенье...

взгляды/похоть встречных/проходящих
мимо той, что мысленно - в постели
на гормоны действует дразняще:
посмотри, ладони как вспотели...

"обхватить бы женственное тело,
насладиться вкусом/ароматом
чтоб стонала, жаждала, хотела,
чтобы влагой бурной - каждый атом...

целовать бы чувственные губы
и, впиваясь в шею, слышать стоны,
до утра бы нежно, долго, грубо,
чтобы в норму чёртовы гормоны...

извивалась чтоб от ласк горячих...
чтобы в плоть желанную - всем весом..."

- Муженёк, ты что это там прячешь?
ммм... родной! и я не против секса!