Снежное чувство Смиллы 2

Docking The Mad Dog
                сегодня утром бросилось в глаза, что многие деревья
                уже стоят красно-желтые и осыпаются...
                хотя ощущения подступившей осени уже давно пришли,
                с началом дождей, холода, промозглой и сырой погоды...
                ожидание радости и чуда
                а знаем ли мы сами, что хотим, док?
                monedido


"Сегодня утром бросилось в глаза",
что осень оказалась слишком рядом,
что сердце наполняет сладким ядом
пожар деревьев.

А пустой вокзал –
напоминает мне, что все проходит.
Проходит бабье лето.
Холода.

У Смиллы появилось чувство льда
и, значит, даже осень на исходе.

А дальше – будет снег.
И все пройдет.
Всё будет хорошо.
И все деревья
обрадуются снегу. О, поверь мне,
что где-то там идет перерасчет
всего, что было и...
что не сбылось.

Всё, что хотелось – непременно будет!
Чай, не в лесу, вокруг живые люди.
И тут, хоть подними, хоть снова брось –

все решено без нас...
Всё решено.

Ты слышишь? Дождь стучит в твоё окно...
Всё, что захочешь – непременно будет.



         23.09.2007