Желанная

Евгений Ладынин
Нежный образ проникающий в сознание,
И мешающий забыть твой дивный взгляд.
Ты прекрасное и нежное создание...
И что встретилась ты мне, я очень рад.

Как мне хочется сидеть с тобою рядом,
И тебя тепло и нежно обнимать,
Встретиться с тобой влюблённым взглядом,
И тебя чтоб никогда не потерять.

Как хочется ласкать тебя неспешно,
И поцелуями одаривать тебя.
И сразу все дела пойдут успешно.
Ведь можно много совершить любя.

Я не знаю почему ты мне понравилась,
Почему мне так милы твои черты.
Но я хочу чтоб от проблем ты всех избавилась,
Ведь во всём мире мне желанна только ты!