В ожидании счастья

Евгений Ладынин
Быть может я раньше не правильно жил,
Но ради тебя я готов поменяться.
Быть может тебя я не заслужил,
Но я не хочу без боя сдаваться.

И пусть я не ангел, но всё же не бес.
Пусть немногословен, но честен и верен.
Не обещаю тебе Мерседес,
И не сулю тебе сказочный терем…

Но я твёрдо могу тебе обещать
Искренность, нежность, любовь и вниманье.
Заботу буду всегда проявлять,
И выполнять все твои желанья.

Может быть я и не твой идеал,
Но думаю шанс получить я достоин.
Ты та, о которой всю жизнь я мечтал,
И без тебя не могу быть спокоен.

Не знаю каков он, но жду твой ответ,
Не знаю содержит он боль или радость,
Чтоб мне не томиться скажи «ДА» или «НЕТ»,
Чтоб сердце наполнила горечь иль сладость.