Кодекс менеджера

Евгений Ладынин
Менеджер должен любить своё дело,
За работу свою каждый день браться смело.
Он должен быть честен, умён, пунктуален,
Его гардероб должен быть актуален…
Идти должен на риск, ничего не бояться,
И над проблемами должен смеяться.
Должен с клиентами быть вежлив. И знать
Что и когда кому нужно сказать…
В нём должна жить психолога сущность.
В его поступках не должна быть насущность.
Быть аккуратным он должен всегда,
Сотрудников поощрять иногда.
Стресоустойчивым должен он быть,
О целях фирмы не должен забыть.
Инициативен, а в сердце покой.
Настоящий менеджер - вот он какой!