Заблудший ангел

Алла Цай
Я ангел заблудший
не нашедший тепла.
Почему в сердцах ваших
не открылись звезды - слова.
Потеряла ключи...
только небо прошу не молчи, не молчи.

На ветру стоять,слезы жечь.
Кому - то дано много,
а он не хочет беречь.
Прими,как дар - любви счастье.
Ничего не беру взамен!
Не гаси в окне света в ненастье
я возьму все печали в плен.

Только ты поможешь найти
мне дорогу,ведущую в свет.
Без остановки идти... ангелу
по песку не понятных лет.

Провожу дни и ночи
осени и зимы...
А говорят на ЛУНЕ срочно
лекарства от забытья нужны.
Вероятно все же закончу
я когда - нибудь этот путь.
Знаешь? А ангел так хочет
на кровати твоей уснуть!