А мне заснуть не удалось...

Елена Кудашева
***


А мне заснуть не удалось.
Луна за шторами стояла,
Тянулась к окнам наискось
Светящейся щеки овалом.

И в ослепительный мой бред,
С прозреньем более чем сходный,
Сходил библейский Назарет
В тот самый час богоугодный.

сентябрь 2007