Осеннее настроение

Дм
Правда… знать бы еще, что оно означает, это слово…
Чужие слова делю на два, свои на десять
Кто, я - бездуховный???
Снова, повторяю, как мантру, не знаю другого
В поисках крупицы содержания
Примерно грамм на четверть века жизни
Отвесит.
А потом будем обсуждать квартиры, автомобили, детей
Неизлечимые болячки
Меня не то, что это напрягает
Меня это бесит!
Смысл жизни?
В поиске, под каждый камень заглянуть
С болью в пояснице, на карачках мучаясь
Что искали, уже забыли.
Вспомнили, вот же оно – новая дача, ремонт
Карьера
Две жалких недели на островах обетованных
Встретили знакомых... Интересно, о чем говорить будем?
Риторический, можно не спрашивать.
Удача.
Не думать о предыдущем абзаце никогда
Или хотя бы редко
Чем реже, тем лучше
Любить свою пустоту, восторгаться
Новыми более модными
А лучше от дизайнера личного
Прутьями клетки, желательно с вензелем, монограммой, инициалами
Золотом по платине…красоту видеть в пачке зелени.
Любовь.
Какая такая птица, вы видели когда-нибудь?
Ладно, признаюсь, я встречал
Не закидывайте меня грязью
Я исправлюсь. Честно.
Сейчас бы встретился лицом к лицу
Под дневного света офисными лампами
Точно бы не узнал.
Я злой?
Кто добрый, ткните пальцем?
Я скучный? Не умею радоваться?
Наоборот.
Каждую секунду восторгаюсь нашим общим даром.
Подарено - не значит безвозмездно.
Рассказать чего я добиваюсь
Своим самопиаром?
Это как раз скучно. Неинтересно.