Ты девять месяцев ждала...

Людмила Королёва
Ты долгих девять месяцев была
Полна любви, заботы,ожиданья,
И вот сегодня сына родила -
Чудесное по истине созданье.

Еще пока всю суть не осознав,
Не испытав всю перелесть материнства
С него не сводишь ты усталых глаз,
Но ощущаешь близость и единство.

Не бойся, знай, все с опытом придет,
Люби его всем сердцем бесконечно,
И береги от жизненных невзгод...
Пусть ваше счастье длится вечно!

Посвящено Ардимасовой Наталье и ее новорожденному сыночку Ванечке:)
Да и всем, у кого есть малыши:)