Аромат яблок

Нонна Пряничек
*
Аромат яблок
душа садовника здесь
возрадуется
*
Монета земли
золотое яблоко
цивилизаций
*
Посреди лета
ребенок на яблоне
прячется в кроне
*
Зимой меж ветвей
светят яркие звезды
яблоки неба