Голос

Юрий Дубинский
отклик-экспромт на стихотворение "Одна" (Катариос Килиомас)
http://www.stihi.ru/2005/04/21-791

* * *
Шелест листвы
Ночью.
Город затих.
В клочья
Рву я листы.
Новый
Конченый стих
Скомкан.
Где же мой сон,
Где же?
Плачут стихи.
Те же
Строки вновь, вновь
Лезут -
Душу в куски
Режут.
Жёстко пишу,
Больно.
Голос отстань -
Вольной
Сделай, прошу,
Душу!
Просто оставь!
Слушай,
Дай мне уснуть
Тихо,
Не написав
Стиха.
Дней не вернуть
Зимних,
Радость моя
В ливнях,
Сердце моё
Стонет,
Ноги в земле
Тонут...
Где ты, моё
Счастье?
Скажешь вдруг мне:
-Здравствуй!
Только во сне...
На фиг,
На фиг так жить,
На фиг -
Стоит вообще?
Мрачно.
Как же любить?
Плачем,
Плачем отмыть
Сердце;
Спрятать, закрыть
Дверцу;
Ключ запустить
В реку;
Жить - не тужить
В грехе?
-Нет же, юнец,
Глупый -
Спи, всё поймёшь
Утром...