Сонет ни о чем - не надо его читать

Наталья Ол
однажды я придумаю луну,
беспечность трав и звездное сиянье.
пусть соловей нарушит тишину
и трепетность случайного свиданья.

в мечтах своих увижу тихий лес,
и, наслаждаясь ароматом хвойным,
огнонь любви с пленительных небес
звездою прилетит в мои ладони.

однажды я придумаю цветы,
сияющие скоротечным летом.
и, чтоб осуществить свои мечты,
я искренно подумаю об этом...

и буду с тем, с которым уж давно
мне встретиться судьбой предрешено...