Парапародизм

Гринпис
Мос-турбация /Диме Три под ёлочку/
Shishiga


Дима Три /«Московский секс»/

Начинаю, утром, тебя ласкать,
глажу взглядом волосы-провода.
Соски домов пытаются встать,
светлея розовым и тогда…
Вхожу в тебя через метро.
Мгновенный вагон-сперматозоид...
До яйцеклетки, остановки до…
Царапает спину фресок поезд
в экстазе чувственного движения…
Я завожу тебя, а ты - меня…
Поцелуями в губы парков,
приспуская бретельку белья,
на полном теле автостоянок,
меняя резину на полном ходу…
Уже не могу остановить наслаждение,
скользя, как во сне, по мокрому льду
твоих тротуаров – моих дорог…
Кончаем вместе, поздно, под вечер,
захлопнув дверь в свою конуру,
маленькой, неуютной встречи.
Ты, конечно, все-таки – шлюха,
ложишься под каждого, первого встречного,
но мне просто с тобой хорошо,
в зимней постели нашего вечера.

+++++++++++++++++++++

Питерполлюция

Начинаю, утром, тебя ласкать,
Пока не остыла ещё кровать.
Глажу взглядом волосы-провода.
Думаю,есть ли в ванной вода
Соски домов пытаются встать,
Мне ж надо обмякнуть, чтобы пос..ть
светлея розовым и тогда…
Под буквой "М" ассоциация - да!
Вхожу в тебя через метро.
Уборщица спринцовщица гремит ведром..
Мгновенный вагон-сперматозоид...
Как сексманьяк, больной шизоид
До яйцеклетки, остановки до…
Пытается надеть её как манто
Царапает спину фресок поезд
Не хватит облепихи и алоэ
в экстазе чувственного движения…
Кажусь соседям образцом терпенья
Я завожу тебя, а ты - меня…
Трамваи мимо трахают звеня
Поцелуями в губы парков,
По французки - только под аркой
приспуская бретельку белья,
Словно подвязку у короля..
На полном теле автостоянок,
Людовиг пыхтя паркует Мустанга
меняя резину на полном ходу…
Вне времени, в потном бредовом поту
Уже не могу остановить наслаждение,
С небес извергающегося наваждения
скользя, как во сне, по мокрому льду
Без цели от страсти асфальтом бреду
твоих тротуаров – моих дорог…
И не снимая промокших сапог,
Кончаем вместе, поздно, под вечер,
Как будто-бы только наметилсь сеча
захлопнув дверь в свою конуру,
(Которую только толкнул по утру)
маленькой, неуютной встречи.

Кем-то свыше был план намечен
Ты, конечно, все-таки – шлюха,
Шрам не слабый, от уха до уха
ложишься под каждого, первого встречного,
любовью клянёшься пожизненно вечною
но мне просто с тобой хорошо,
Поэтому кайф с тобой и пришёл
в зимней постели нашего вечера.
А может мне просто делать нечего?