Рассвет любви, закат печали

Людмила Рогожникова
Рассвет любви, закат печали,
То провожали, то встречали.
Иссяк источник новых сил.
Держась за ниточку перил,
Уйти в себя, забыться сном.
Осенний ветер за окном
Не отвлечёт от грустных мыслей.
/Они, как мыши тихо грызли/
Их победить поможет сон,
В котором только мой любимый.
И сон, как кофе растворимый
Мы выпьем до утра вдвоём.