Спас

Рената Свиридова
Ну вот и август. И за Спасом Спас.
Кого они теперь оберегают?
Ведь никого такого среди нас,
И жизнь неузнаваемо другая…

Но зреют яблоки и виноград,
Стога зовут в них поискать иголку,
Непостижимо хлещет звездопад…
И в снег не верится. Пока нисколько