Половинка

Рената Свиридова
Оплачено одиночеством
Право бессрочной надежды,
Подогнана под пророчество
Кроткая вера невежды.

Исхожены нетерпением
Чувства шестого тропинки –
Ни родинки для сличения
Надобной мне половинки.

Засижена ожиданием
Вхожесть в грядущую милость:
Ни адреса, ни названия,
Может быть, просто приснилось?

Намолены до стечения
Все обстоятельства встречи
За мизерным исключением:
Время разжалобить нечем