Кратко

Рената Свиридова
Лето, зима, весна –
Осень короче!
Только протянет: на!
И перехочет.

Только привыкнешь к ней…
Нет! Невозможно.
Мало осенних дней –
Все непохожи.

Краткая, как любовь.
Сразу! Лавиной!
В лексике катастроф
Нет «в половину».

А к ноябрю лишь след:
Было. Серьёзно.
Нет её больше! Нет!
Холодно. Слёзно.