Необитаемые дни

Женя Адина
Необитаемые дни...
Нет в жизни совершенства,
И в этом мире мы одни
Друг другу и алтарь и жертва.
Давай починим паруса
На нашем корабле,
Нам друг без друга не прожить
Мне без тебя и без меня тебе.
Ну, что поделаешь со мной?
Меня не изменить.
Иду с повинной головой...
Помиловать! Нельзя казнить!