Я думал всё окончен наш роман

Ловер
Я думал всё окончен наш роман
Так неожиданно начавшийся в июле
Такой что не напившись был я пьян
И до сих пор я как в хмельном загуле
Он зародился за общением в сети
На мониторе словно на картине
Я и не думал что смогу найти
Твой образ во всемирной паутине.