За горизонтом затворяя дверь...

Чуча Суперстарчу
Как тихо здесь...
Не уходи,...постой...
Душа стихами без тебя не дышит,
Поговори пожалуйста со мной,
Давай немного посидим на крыше.

Осыплюсь для тебя живым цветком,
На лепестках волшебных погадаешь,
Найдёшь меня и снова потеряешь,
Я оживу журчащим родником.

Ты сердцем не забудешь, что я есть
Вплетая в стихотворные союзы,
Разбитую меня за чью-то месть,
Где пульс души дрожит под шёпот музы.

Я истиной заполню тусклый свет
И в памяти останусь неземная,
Стихами расцвету и не узнаю,
Что есть на свете обо мне сонет.

Никто нас не подслушает, поверь.
Мне слов твоих, как солнца не хватает,
Я завтра навсегда вдали растаю,
И с радугой исчезну умирая,
За горизонтом затворяя дверь...

03.06.2007

 


Плейкаст https://youtu.be/nZPa1Og09UY