Ты так долго с ним наедине

Ловер
Ты так долго с ним наедине
Я сердце рву на части от тоски
Так тяжело и больно нынче мне
Попавшему в любовные тиски
Как хочется не думать мне о нём
И о других о будущих и прошлых
Прошу не говори мне ни о чём
Не помогай рожденью мыслей пошлых
Я не хочу делить тебя ни с кем
Я не хочу что б ты была в его объятьях
Ты мне скажи а я тебе зачем
Тебя Он видит в подвенечных платьях
За мной же обещаний никаких
Ни перспектив ни славы и не денег
Не знаешь ты и черт моих плохих
Я как реки обрушившийся берег
Его река смывает по кускам
И растворяясь в собственном безсилии
Он исчезает возрождаясь там
Где ТЫ и ОН сливаются в идилии