Пустое

Сергей Пресс Два
Пустота в пустоте пустует
Пусто пустотно пусти
Простота в простоте пасует
Простотище в пустое прости
Пустотище пустующей пустно
И в пустыне простой пустота
На постое в пустынище грустно
В запустении уст простота