К чёрту

Ночной Совёнок Анна Фельдгун
Вы ненавидете меня... А Вы пытались жить как я?
С моим характером,моей душой,мозгами?
Да что там жить,Вы толком и не знаете меня,
А может стоит поменяться сторонами?

Попробйте хотябы на два дня!
Ну что ж Вы сразу опустили руки?
Прочувствуйте всё то, что чувствовала я,
Потом уже решайте кто здесь "сука".