Три составляющие счастья

Игорь Мищенко
Три составляющие счастья:
Семья, и Дружба, и Любовь -
Вот три тебе моих желания,
И улыбайся вновь и вновь!

Твоя семья, здесь всё прекрасно.
Хотя, ты знаешь всё сама.
Любимый брат и папа с мамой...
К чему здесь лишние слова.

Желать любви... нет, не желаю.
Ты ей и так окружена.
И ласка, чистая, без края
Тебе в ладони отдана.

Других друзей не пожелал бы.
Твои друзья - второй дом твой.
Здесь Пашка с Женькой, Маша с Аней -
Средь них ты чувствуешь покой.

Как видишь счастья не желаю.
Зачем желать мне то, что есть?
Скажи лишь: "Я не растеряю!",
Чтоб счастье через жизнь пронесть

 (08,03,2006)