Неизвестности

Сергей Путырский
Каждый новый день и час
Я с тобой всю жизнь встречаюсь.
Ведь судьба связала нас,
Навсегда с тобой останусь.

Темнотой своей манишь,
Белым светом озаряешь.
Ты луною говоришь,
И рассветом ты встречаешь.

Мы с тобой вдвоём идём
В неизвестном направлении.
Пишем, любим, верим, ждём
В неизведанном стремлении.