Стихи люблю за терпкость...

Борис Прахов
Стихи люблю за "терпкость" - не за "сладкость"!
Мне так тепло у строк твоих костра...
С тобой мы знаем, что такое краткость,
А также знаем, чья она сестра...

Рецензия на стихотворение "Для меня ты сирень и хмельная полынь" (Виктор Марков)