Андрогин. моей половинке

Тарасов Михаил Владимирович
Она без него = ничего
Мертво бытиё = без неё
Одна + один = андрогин

* * *
В моей душе твой образ светлый,
Но как его узреть уму?
Никто не может знать об этом -
Я от тебя его приму.

Слова пустили корни в небе,
Они влекут тебя ко мне.
Мы вместе,но сейчас мы порознь,
Ведь тени наши в душном сне.

Однажды мы соединимся
Исполня давнюю мечту
И данный нам урок заучим
Очнувшись на своём посту.
28.12.1999г.