28. 09. 2007 В тот миг, когда рождается строка

Журавушка
В тот миг, когда рождается строка,
Душа моя взлетает над землёй.
Я – рядом, но не здесь уже…Пока
Не отыщу словесный образ свой,
Плутая среди звёзд в чернильной мгле,
Не вздумай на земле меня искать:
Как искра, промелькнувшая в золе,
Я оживу, чтобы гореть опять.

28.09.07-2015