Аромат ночи

Элтэнно
Аромат ночи путает мысли,
Нежно ласкает дыханьем своим.
Луна наподобие призрака...Жизни
И воли в ночи мы с тобою хотим!

Обними меня крепче. Не бойся! Я рада
Эту ночь с тобой разделить.
Целуй! Я хочу жарче ада
Огонь в теле своем ощутить!