Лучше всех!

Сливка
Стих этот был написан вместе с моим сыном
(для классного часа в школе) и от его имени.
Вот так наша семья выглядит глазами 12-тилетнего пацана . :)

У меня семья большая:
Папа, мама, я, сестра,
Дед и бабушка родная,
Черепаха (ну, хитра -
Она любит рыбу с мясом,
И в большом тазу своём
Черепашьим тихим брассом
Ночью плавает и днём).

Папа мой - не просто папа,
Он водитель - высший класс!
В электричестве и лампах
Разбирается, как ас.
Дома всё он чинит сам:
Телевизор, свет и кран.

Моя мама вместе с дедом -
Занимаются наукой,
Осенью, зимой и летом
Маме с дедом не до скуки.
Дед - геолог знаменитый -
Изучает вулканиты.

Бабушка моя любимая
Дарит нам любовь и ласку,
Тортики печёт красивые
И рассказывает сказки.
(Ну и мама очень вкусные
пирожки печет капустные).

Старшая сестрёнка Юлька
Учится в АмГУ* два года,
Очень скоро она будет
Социальным педагогом…
А пока на мне она
Тренируется сполна
(не словами - тумаками,
аж трещит моя спина).

Я люблю свою семью:
Маму, папу, бабу, деда
И сестру (хоть говорю,
Что она бывает вредной).

________
* АмГУ - читается "амгу", а не "Ам гэ у"

26.09.07.