Можешь быть добрым, искренним, нежным

Натали Астро
Можешь быть добрым, искренним, нежным,
Чуточку грешным, немного небрежным,
В меру заботливым и обаятельным,
Милым, простым и весьма привлекательным,

Неразговорчивым и откровенным,
Чуточку дерзким, немного надменным,
В меру влюблённым и невозмутимым,
Смелым, решительным, неукротимым.

Радость эмоций даришь при встрече,
Просто не можешь быть незамечен,
Чтобы используя опыт бесценный,
Быть неизменной частицей Вселенной.