Лёгкий привкус... 2619р

Серёжа Серый
Миндальное пирожное.

"Горький привкус миндаля."
   Иона С."Миндальное счастье".

Лёгкий привкус миндаля,
Счастью прелести добавит.
Легче и вкуснее станет,
Сладость с горечью деля.

Находясь во рту, скользя,
Вмиг пирожное тает.
Нежно языком ласкаю,
Вкус миндаля дольше для.

Милый аромат вдыхаю,
Счастья запах ощутив.
Тонкой горечи прилив,
По губам полынью гладит.

Счастье капельками льёт,
Миндалём наполнив рот...

кс 10 (2619) (07.09.07)