Ты помнишь ли, тогда у Летнего

Владимир Макаров
       ***

Ты помнишь ли, тогда у Летнего
Предупреждала нас гроза,
Что неразрывная, извечная
Двоим дарована стезя.

Не вняли голосу стихии,
Наперекор пошли судьбе:
Пересекли пути чужие
Другим не в радость и себе.

И всё ж тропой, давно нехоженной,-
Меня ты только позови,-
С мечтой, раскаяньем умноженной,
Приду к обители любви.