В твоей любви покоя нет

Эротосфен
В твоей любви покоя нет,
В моей - нет чувства меры.
Ты любишь только лунный свет,
А я лишь чту свои химеры.

Ты ценишь чувство глубины,
А я - волненья океана.
Тебя я вижу со спины
В примятых травах фон бурьяна.

Ты соразмерна свету дня
И планомерна словно ужин.
Но есть одна ты у меня
И я давно тобой контужен.

Нас не разбить на символ слэш.
Не расщепить, как мирный атом.
Не удалить, нажав на трэш,
Слегка удерживая button.

Порой, скучаем мы одни,
Переключаясь, как каналы.
Судьбу назад перемотни,
И будут новые финалы.