end

Млеко
солдаты ротами. да раскрытыми ртами - каверкают солне4ность и квадраты погостов - словно остров, где райские кущи горят и ссыпаются пеплом по пологим пространствам Эндо.
или гранатовым соком цедят - каждый сустав выжимают,
сжимают в ладонях, мешают с сеном и шоколадом
и хрупко не-дыша срезают глинянные стебли,
свора4ивая шеи.

если ты упадёшь - у неё разобъётся сердце на сотню и три осколка
- она родит сына и назовёт его Эндо
.
по памяти выводя узоры
.