Уже исписана бесчисленность страниц. - прошлому

Маргарита Романова
Уже исписана бесчисленность страниц
И слов тебе посвящено не мало
За боль мою оплачен медный грош
Мы разминулись. Значит так и надо…..

Я не зову, не плачу, не молю…
Я без тебя учусь ходить и мыслить
В лицо мне бросив «больше не люблю»
Ты небеса захлопнул сизой высью…

Но знаешь… одиночества испив…
Воскресну я из пепла словно Феникс
И как награду новую любовь
В душе своей я выращу красиво

Счастливой стану только для него
Тебя забыв и в памяти стерев
Я полюблю… вот только и всего…
Попытка к жизни – комплекс антистерв…

И вот однажды, «прошлым» назову
Тебя любимого когда-то
Ты позовешь… на зов твой не пойду…
Мы разошлись… а значит так и надо…

И вот уже когда прошли года
Слова и боль в душе намного глуше
Я влюблена… Любима… не одна…
Тебя забыла… мне намного лучше…


Уже исписана бесчисленность страниц
И слов тебе посвящено не мало
За боль мою оплачен медный грош
Мы разминулись. Значит так и надо…..