Бабье лето

Бурчалкин
(Ресторанный хит по рецепту Юрия Кукина)

Ах, что за прелесть это "бабье лето" —
Тепло по-летнему, хоть скоро уж зима.
И снова пары бродят до рассвета,
И я опять в кого-то влюблена.

А журавлиный клин курлычет в небе:
"Прощай, прощай, родная сторона".
Ах, улететь куда-нибудь и мне бы,
Но я опять в кого-то влюблена.

Мои подруги замужем давно уж,
И только я по-прежнему одна.
Ах, мужиков вокруг хороших много,
А мне б понять, в кого я влюблена.

Ах, что за прелесть это "бабье лето" —
Тепло по-летнему, хоть скоро уж зима.
Ах, милый, милый, отзовись, ну где ты?
Ведь я давно в тебя так влюблена…