конец - начало

Катя Ша
Конец – начало,
Виден путь,
Вернее, виден будет завтра.
Ну а сейчас позволь
уснуть –
Рассвет в пути
И скоро завтрак.

И пусто, тихо.
На бегу, как в стену
Врезался рассудок.
Лишь ветер перемен
подул –
И поменялось
время суток.

2004 г.