Я вас любил

Бузинский Олег
Я вас любил,
люблю
и буду любить всегда,
где бы ни были вы
и с кем бы теперь ни жили.
Не имеют значения
ни фамилии,
ни города,
ни года,
если хотите
или
не хотите.
Не надо
ничего говорить в ответ –
наши ли имена
произносить нам всуе?
К тому же все ваши да,
тем более ваше нет,
значения не имеют –
я всё-таки адресую
эти мои слова
каждой из вас:
любил,
каждой из вас:
люблю,
каждой:
любить всегда.