Я не пойду в исповедальню...

Милая Людям
Я не пойду в исповедальню -
А вот бумаге для письма
Готова уж давно морально
Поведать тайны все сама.

Она воспримет молча, стойко
Слова и слёзы, крик души.
И как бы ни было мне горько,
Она взывает: "Напиши!"

Бумага, принимай, подруга,
Слова в рассказах и стихах.
Когда бывает очень туго -
Прими раскаянье в грехах!