До гения мне далеко

Вадим Корниенко
До гения мне далеко.
Мне ближе до сумасшедшего
Нести мне свой груз не легко
Погибну под властью прошедшего.

До гения мне далеко
Не я так решил. А жаль.
Застряну среди тупиков
Так в чем же судьбы мораль?...

До гения мне далеко.
Все ближе мое помешательство,
Не вижу в пути маяков
Тону я под флагом стяжательства.

До гения мне не дожить
Мне не пережить сумасшествия
Окутанный в собственной лжи
Закончу свои путешествия.