Читаю знаки. Распознаю...

Евтеева Наталья
Читаю знаки. Распознаю
Событий ленту и волю Бога.
Не небе звездном моя дорога
Пересекает судьбу твою.

И значит встреча так неизбежна,
Как смена ночи сияньем дня.
На небе звездном, таком безбрежном
Мы две песчинки. Мы два огня:

Пересеченье взорвется вспышкой
Настолько яркой, что солнца свет...
Но встреча будет короткой слишком -
Я на вопрос твой не дам ответ.

Мы разлучимся по воле Бога.
Одно мгновенье, и я уйду.
На небе звездном моя дорога
Пересекает судьбу твою.

сентябрь, 2007