За миг до...

Каору
В этом призрачном мире уже не осталось цветов ...
Мы - оружие жизни на этом столе мирозданья ...
Нам достались осколки разбитых и мертвых миров,
И лишь эхом сражения вторят нам наши желанья ...

Так не хочется мертвому солнцу привычно светить,
Так болит где-то в сердце смертельная рана ...
За секунду до смерти каждому хочется жить ...
Лишь немногих в себя примет наша слепая нирвана ...

Я не верю в пророков, которые рвутся вперед,
Тени снов заплетая в смертельные белые косы ...
И лишь в дымке разрушенной вечности мой самолет
Разрушает витраж, что нам создали страшные грозы ...

Очень долго сменяются дни и закаты, когда
Где-то в осени зреет рябина рубиновой кровью ...
Лишь за миг до того, чтобы просто уйти навсегда,
Мы с безумием чувств понимаем, что стали любовью ...

И лишь вечности это известно уже так давно,
И к чему наконец приведут эти наши порывы ...
Воздух пахнет спасеньем в момент погруженья на дно ...
Этот мир совершенен за миг до последнего взрыва.