Убийца

Андрей Медик Мединский
Моторы гудели и били, белым -
На треснувших перепонках - утром
Нанесены язвами децибелы
И, ты, оступившись, летишь по минутам.
Но, отрыгнув свои взгляды в пропасть,
Ты даже не видишь в небе солнце,
Не делишь, сбиваясь, ритм на стопы,
Однажды, проснувшийся двоеженцем,
Защиту не выставил, пароли простые,
Но все равно удалил и эти.
В стекле проводов высокоскоростные
Живут чужие мысли о смерти.
Их, зафиксированных следами,
Прописанных посещений в лицах -
Один клик на клавишу и, ты станешь станешь
Последним в их жизни жестоким убийцей.