Тебе бы ромашки да лютики

Елена Харитонова
Тебе бы ромашки да лютики,
А мне бы бокалы да фантики.
Мне, знаешь ли, не до романтики
Целуй- не целуй, все мне по боку.

Ты хочешь любви и поэзии,
Чтоб сердце цвело, как гортензия,
А мне бы скорее на пенсию
Иллюзии чтоб потерять.

21.04.2007.