Мне очень жаль

Декса
На лавочке сидишь у дома.
Зачем ты ждёшь меня опять?
Я не люблю тебя, Малышка,
Устал я это повторять.

Жестокий, ты опять мне скажешь,
Заплачешь, очень жаль тебя,
Но не хочу "тянуть резину",
Зачем встречаться не любя?

Ты просишь просто прогуляться,
Опять, уже в который раз.
Бессмысленно уже пытаться.
Любовь - то чувство не для нас.

Люблю другую - недотрогу.
Её лишь вижу я во сне.
Она не лезет ко мне в душу,
Сама всегда в моей душе.