В эту полночь

Александр Нерчинский
В эту полную полночь
будем ли в праве полном
между собакой и волком
вонзить иголку?

Или просто напиться, скажем?
Шорох ног, скрип дверей, и кашель
в лестничной клетке
заперты до рассвета.

Ночь до утра
хлюпают ставни, двери –
Но-о-сферату бродят по Но-о-сфере.