профи

Алиса Орлова
ты знаешь, в любви она стала профи
от боли видишь ее только в профиль
когда вечером она греет тебе молоко
тени машин едут по потолку
бремя любви легко

гладит по голове, говорит: бедный мой мальчик
выходит из комнаты когда ты плачешь
тоненькая как в церкви свечи
ты конечно не вечен, только она тебя лечит
а у нее такие красивые плечи

она не боится с тобой постареть
деньги сует в карман медсестре:
только пожалуйста поскорей
ходит звонит просит
по дороге в аптеку она смотрит в небо
и видит, что в небе осень